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Buffets
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Buffet 1
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Vorspeisen
Auswahl saisonaler Blattsalate mit Sprossen und Joghurtdressing
Schlossgemachte Schweinssülze mit Remoulade, Zwiebeln und Saurem Gemüse
Salat von Matjes, grünen Bohnen und roten Zwiebeln mit Kartoffelwürfeln und Speckdressing
Kleine Schnitzel auf einem Kartoffel – Gurkensalat mit grobem Senf
Baguette und Graubrot mit Kräuterquark
Hauptgänge
Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignonrahm mit Rosmarinkartoffeln
Gebratenes Lachsfilet in einer Limonen – Buttersauce mit Blattspinat und Penne
Dessert
Feine Grieß – Sahnecreme mit Ananasragout
Karamellisierte Dresdner Eierschecke |
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Buffet 2
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Vorspeisen
Auswahl saisonaler Blattsalate mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette
Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto
Kleine Fleischbällchen mit Paprika Salsa
Reissalat mit buntem Gemüse und Hähnchen
Helles und dunkles Baguette mit Salzbutter
Hauptgänge
Gefüllter Schweinerücken in Pfeffersauce mit geschmortem Spitzkohl und Schupfnudeln
Victoriabarsch auf einem Bett von Kartoffeln und saisonalem Gemüse
Dessert
Limonen – Joghurtmousse mit Mangomark
Birnen – Quarkcreme mit Brombeerkompott |
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Buffet 3
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Vorspeisen
Pollo Tonnato (Gebratenes Putenfleisch mit einer Thunfisch – Kapernsauce)
Auswahl Saisonaler Blattsalate mit Sonnenblumenkernen und Balsamicodressing
Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Fetakäse
Antipasti aus dem Kräuter – Essig Sud
Ciabatta und rustikales Baguette mit Paprikabutter
Hauptgänge
Gebratene Poulardenbrust in Gorgonzolarahm mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin
Saltimbocca vom Zwergwels auf Fenchelgemüse mit Kräuterreis
Dessert
Cremiges Panna Cotta mit Kirschragout
Frisch Aufgeschnittene Früchte mit Orangenzucker |
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