Buffets
Buffet 1
Vorspeisen Auswahl saisonaler Blattsalate mit Sprossen und Joghurtdressing Schlossgemachte Schweinssülze mit Remoulade, Zwiebeln und Saurem Gemüse Salat von Matjes, grünen Bohnen und roten Zwiebeln mit Kartoffelwürfeln und Speckdressing Kleine Schnitzel auf einem Kartoffel – Gurkensalat mit grobem Senf Baguette und Graubrot mit Kräuterquark Hauptgänge Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignonrahm mit Rosmarinkartoffeln Gebratenes Lachsfilet in einer Limonen – Buttersauce mit Blattspinat und Penne Dessert Feine Grieß – Sahnecreme mit Ananasragout Karamellisierte Dresdner Eierschecke |
Buffet 2
Vorspeisen Auswahl saisonaler Blattsalate mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto Kleine Fleischbällchen mit Paprika Salsa Reissalat mit buntem Gemüse und Hähnchen Helles und dunkles Baguette mit Salzbutter Hauptgänge Gefüllter Schweinerücken in Pfeffersauce mit geschmortem Spitzkohl und Schupfnudeln Victoriabarsch auf einem Bett von Kartoffeln und saisonalem Gemüse Dessert Limonen – Joghurtmousse mit Mangomark Birnen – Quarkcreme mit Brombeerkompott |
Buffet 3
Vorspeisen Pollo Tonnato (Gebratenes Putenfleisch mit einer Thunfisch – Kapernsauce) Auswahl Saisonaler Blattsalate mit Sonnenblumenkernen und Balsamicodressing Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Fetakäse Antipasti aus dem Kräuter – Essig Sud Ciabatta und rustikales Baguette mit Paprikabutter Hauptgänge Gebratene Poulardenbrust in Gorgonzolarahm mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin Saltimbocca vom Zwergwels auf Fenchelgemüse mit Kräuterreis Dessert Cremiges Panna Cotta mit Kirschragout Frisch Aufgeschnittene Früchte mit Orangenzucker |