Buffets

Buffet 1

Vorspeisen

Auswahl saisonaler Blattsalate mit Sprossen und Joghurtdressing

Schlossgemachte Schweinssülze mit Remoulade, Zwiebeln und Saurem Gemüse

Salat von Matjes, grünen Bohnen und roten Zwiebeln mit Kartoffelwürfeln und Speckdressing

Kleine Schnitzel auf einem Kartoffel – Gurkensalat mit grobem Senf

Baguette und Graubrot mit Kräuterquark

Hauptgänge

Hähnchenbrustgeschnetzeltes in Champignonrahm mit Rosmarinkartoffeln

Gebratenes Lachsfilet in einer Limonen – Buttersauce mit Blattspinat und Penne

Dessert

Feine Grieß – Sahnecreme mit Ananasragout

Karamellisierte Dresdner Eierschecke

Buffet 2

Vorspeisen

Auswahl saisonaler Blattsalate mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette

Salat von Tomate und Mozzarella mit Basilikumpesto

Kleine Fleischbällchen mit Paprika Salsa

Reissalat mit buntem Gemüse und Hähnchen

Helles und dunkles Baguette mit Salzbutter

Hauptgänge

Gefüllter Schweinerücken in Pfeffersauce mit geschmortem Spitzkohl und Schupfnudeln

Victoriabarsch auf einem Bett von Kartoffeln und saisonalem Gemüse

Dessert

Limonen – Joghurtmousse mit Mangomark

Birnen – Quarkcreme mit Brombeerkompott

Buffet 3

Vorspeisen

Pollo Tonnato
(Gebratenes Putenfleisch mit einer Thunfisch – Kapernsauce)

Auswahl Saisonaler Blattsalate mit Sonnenblumenkernen und Balsamicodressing

Mediterraner Nudelsalat mit Oliven, getrockneten Tomaten und Fetakäse

Antipasti aus dem Kräuter – Essig Sud

Ciabatta und rustikales Baguette mit Paprikabutter

Hauptgänge

Gebratene Poulardenbrust in Gorgonzolarahm mit mediterranem Gemüse und Kartoffelgratin

Saltimbocca vom Zwergwels auf Fenchelgemüse mit Kräuterreis

Dessert

Cremiges Panna Cotta mit Kirschragout

Frisch Aufgeschnittene Früchte mit Orangenzucker